当前位置: 首页>>采购管理>>采购公告>>正文
土木工程学院工程计价软件采购项目更正公告
2023-09-19 09:00   审核人:   (浏览:)

各潜在响应人:

现对MN2023031土木工程学院工程计价软件采购项目作如下更正通知:

澄清内容

原招标文件内容

现更正为

第一章第一节综合评分的标准和方法

二、技术项评分

1、基本要求

根据报价供应商对磋商文件采购项目内容中的技术参数的响应程度进行评分,完全响应并满足得35分;标注★的参数为不允许负偏离的实质性要求,有出现负偏离的按无效投标处理。其他技术参数,每负偏离一项扣2分。扣完为止。针对技术参数要求中带“★”的技术条款,投标人必须按照条款要求在投标文件中提供产品彩页或DATA SHEET或产品样本或说明书或检测机构出具的检测报告或第三方出具的证明资料或功能截图或网站技术资料予以证明(加盖投标人公章)

根据报价供应商对磋商文件采购项目内容中的技术参数的响应程度进行评分,完全响应并满足得35分;标注★的参数为不允许负偏离的实质性要求,有出现负偏离的按无效投标处理。其他技术参数,每负偏离一项扣1分。扣完为止。投标单位若有自己特色技术指标可以在表述中载明,以增加自己技术指标的竞争力。若认定为特色指标,每项加1分,最多不超过3分。针对技术参数要求中带“★”的技术条款,投标人必须按照条款要求在投标文件中提供产品彩页或DATA SHEET或产品样本或说明书或检测机构出具的检测报告或第三方出具的证明资料或功能截图或网站技术资料予以证明(加盖投标人公章)

第三章采购内容及要求

二、技术要求

4、★多级章节汇总:计价软件支持多级章节造价汇总,同时根据清单所属分部支持自动分分部,自动汇总不同分部造价。

5、★报表打印:支持导出pdf、word、excel,且导出excel时支持按范围拆分excel,根据选项按一个单位一份excel或整个工程一份excel,方便用户根据范围存储文件。

6、★工程权限:对工程文件进行权限设置,可限定指定人员才可以打开,也可以设置文件有效期限,设置文件为只读模式。

8、★工程比对:计价软件支持工程比对,可选择已打开工程或者选择磁盘路径下工程与当前工程进行比对,比对内容包括:工程结构、工程费用、清单属性、清单组价等偏差比对,并支持修复。比对过程支持两个工程同步滚动。

4、多级章节汇总:计价软件支持多级章节造价汇总,同时根据清单所属分部支持自动分分部,自动汇总不同分部造价。

5、报表打印:支持导出pdf、word、excel,且导出excel时支持按范围拆分excel,根据选项按一个单位一份excel或整个工程一份excel,方便用户根据范围存储文件。

6、工程权限:对工程文件进行权限设置,可限定指定人员才可以打开,也可以设置文件有效期限,设置文件为只读模式。

8、工程比对:计价软件支持工程比对,可选择已打开工程或者选择磁盘路径下工程与当前工程进行比对,比对内容包括:工程结构、工程费用、清单属性、清单组价等偏差比对,并支持修复。比对过程支持两个工程同步滚动。

磋商时间

2023年9月21日15:00

2023年9月2515:00

采购文件的其它内容不变。采购文件中凡涉及到以上内容的,以本更正通知为准。根据本采购文件的规定,本通知是采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力,对各响应人具有约束力。

闽南科技学院

2023919