物资采购与资产管理部

当前位置: 首页>>政策法规>>采购管理制度>>正文

福建师范大学闽南科技学院关于加强物资

设备招标中财务管理的规定

 

2017-12-27 04:40   审核人:   (浏览:)

   为规范我院物资设备招标中的财务行为, 严格财务收支管理,提高工作效率,根据《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部〔200418号)、《招标代理服务收费管理暂行办法》(计价格[2002]1980号)及有关法律法规,现结合学院实际情况做如下规定

一、招标报名费及资料费收取标准:

1.招标项目经费预算10万元以下(10万元),收取报名费50元;

2.招标项目经费预算10万元以上,收取报名费100元;

3.凡有制作图纸等其他项目,按实际成本收费;

4.委托招标代理公司的项目,由招标代理公司收取并管理,不纳入学院财务管理。

二、招标服务费收取标准:

1.学院自行组织招标的项目,统一按中标价的1%向中标供应商收取;

2.委托招标代理公司招标的项目,按国家相关规定由中标供应商向招标代理公司支付招标代理服务费。

三、评标专家报酬标准:

1. 师大、外单位专家每人300/半天、400-500/1天(超过中午12点,下同)、晚上另加100/(超过18 ,下同

2. 院内专家每人200/半天300-400/1天、晚上另加100/晚;

3.其他工作人员(包括相关职能部门和用户代表参加评标的人员)正常上班时间参加评标,不计报酬;休息时间参加评标的付酬标准为:每人100/每标 晚上另加50/标。

四、论证专家报酬标准:

1. 外单位专家:教授300-500/ ,其余人员300/项; 

2. 师大专家300/项;

3. 院内专家200/项;

4.其他工作人员(包括相关职能部门和用户代表参加论证的人员)在正常上班时间参加论证会,不计报酬;休息时间参加论证的付酬标准为:每人100/项。

五、验收专家报酬标准:

1.师大、外单位专家每人200/半天、300/1天;

2.院内专家每人100/半天200/1天;

3.其他工作人员(包括相关职能部门和用户代表参加验收的人员)正常上班时间参加验收,不计报酬;休息时间参加验收的付酬标准为每人50/半天、100/天。

六、评标、论证误餐补贴标准为:每人20/次。

七、招标报名费、文件资料费、招标服务费由财务部收取,纳入学院财务部,严格实行"收支两条线"管理。 

八、评标、验收、论证专家报酬的报销手续,原则上谁组织,谁办理,各单位按照财务规定向财务部办理报销手续。

                              物资采购与资产管理部

                           2017年12月27日

 

上一条:福建师范大学闽南科技学院物资采购招标投标操作规程(暂行)
已是尾条